Detalhe Alimento

Nome: Arroz de cenoura com azeite
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS405
Código FoodEX2: A041G

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   19 .9 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .8 g    Proteína
   72 .5 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .5 %    Hidratos de carbono
   29 .2 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 25.0 g
Cenoura crua 95.0 g
Cebola crua 70.0 g
Arroz agulha cru 150.0 g
Sal 4.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 127kcal
Energia 533kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados0.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.286g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono19.9g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido19g
Sal0.7g
Fibra1.1g
Proteína1.8g
Álcool0g
Água72.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)143µg
Caroteno859µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.54mg
Equivalentes de niacina1.06mg
Triptofano/600.37mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0.8mg
Folatos6.9µg
Minerais
Cinza0.925g
Sódio (Na)270mg
Potássio (K)67mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)28mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0259 REHYDRATED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0173 SALTED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)