Detalhe Alimento

Nome: Salsicha fresca estufada com couve e azeite
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS362
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .1 g    Hidratos de carbono
   11 .6 g    Lípidos
   1 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   7 .2 g    Proteína
   77 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .2 %    Hidratos de carbono
   73 .9 %    Lípidos
   1 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 27.4 g
Alho cru 3.0 g
Cebola crua 195.0 g
Couve-lombarda crua 732.0 g
Toucinho de porco entremeado fresco, cru 97.0 g
Chouriço de carne de porco, magro, cru 111.0 g
Salsicha fresca crua 582.4 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 910.0 g
Sal 5.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 140kcal
Energia 581kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.6g
Ácidos gordos saturados3.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.00g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.1g
Açúcares0.9g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra1.3g
Proteína7.2g
Álcool0g
Água77g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol21mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)60µg
Caroteno361µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.14mg
Riboflavina0.05mg
Niacina1.2mg
Equivalentes de niacina2.44mg
Triptofano/600.98mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0.28µg
Vitamina C19.1mg
Folatos40µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)390mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)96mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0094 EDIBLE SAUSAGE CASING
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0191 MEAT ADDED
H0173 SALTED
H0148 WATER ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)