0 | g | Álcool | ||||
1 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .6 | g | Lípidos | |||
1 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | .2 | g | Proteína | |||
77 | g | Água | ||||
1 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
73 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
21 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 27.4 | g | |
Alho cru | 3.0 | g | |
Cebola crua | 195.0 | g | |
Couve-lombarda crua | 732.0 | g | |
Toucinho de porco entremeado fresco, cru | 97.0 | g | |
Chouriço de carne de porco, magro, cru | 111.0 | g | |
Salsicha fresca crua | 582.4 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 910.0 | g | |
Sal | 5.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 140 | kcal | ||
Energia | 581 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.00 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.1 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 1.3 | g | ||
Proteína | 7.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 21 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 60 | µg | ||
Caroteno | 361 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.4 | mg | ||
Tiamina | 0.14 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 1.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.44 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.98 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.28 | µg | ||
Vitamina C | 19.1 | mg | ||
Folatos | 40 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.00 | g | ||
Sódio (Na) | 390 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 30 | mg | ||
Fósforo (P) | 96 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0100 | SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.) |
Z0094 | EDIBLE SAUSAGE CASING |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0191 | MEAT ADDED |
H0173 | SALTED |
H0148 | WATER ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0105 | WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM. |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1136 | SWINE |
A0798 | SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0667 | 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0221 | SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR) |