Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) perna com costa e pele, estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 88%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS257
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .8 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   17 .3 g    Proteína
   64 .4 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .4 %    Hidratos de carbono
   60 .4 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   34 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4.0 g
Tomate cru 134.0 g
Cebola crua 100.0 g
Frango (1/4), perna com costa e pele, crua 411.0 g
Sal 4.6 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 203kcal
Energia 846kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.8g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5g
Ácidos gordos polinsaturados2.8g
Ácido linoleico2.41g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína17.3g
Álcool0g
Água64.4g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol95mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)62µg
Caroteno180µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.78mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.24mg
Niacina3mg
Equivalentes de niacina7.96mg
Triptofano/603.06mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C7.1mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza2.24g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0160 THIGH (POULTRY MEAT CUT)
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)