0 | g | Álcool | ||||
1 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
17 | .3 | g | Proteína | |||
64 | .4 | g | Água | |||
1 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
3 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
60 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .8 | % | Ácidos orgânicos | |||
34 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 4.0 | g | |
Tomate cru | 134.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Frango (1/4), perna com costa e pele, crua | 411.0 | g | |
Sal | 4.6 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 6.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 203 | kcal | ||
Energia | 846 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.8 | g | ||
Ácido linoleico | 2.41 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.7 | g | ||
Açúcares | 1.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 17.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.5 | g | ||
Colesterol | 95 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 62 | µg | ||
Caroteno | 180 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.78 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.24 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.96 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.06 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.44 | µg | ||
Vitamina C | 7.1 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.24 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 270 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0160 | THIGH (POULTRY MEAT CUT) |
Z0159 | LEG (POULTRY MEAT CUT) |
Z0002 | DARK MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1457 | CHICKEN |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |