0 | g | Álcool | ||||
8 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .5 | g | Proteína | |||
69 | .1 | g | Água | |||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
20 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
54 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
23 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 4.0 | g | |
Óleo alimentar | 70.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 30.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 200.0 | g | |
Cebola crua | 150.0 | g | |
Batata crua | 500.0 | g | |
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru | 400.0 | g | |
Sal | 3.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 164 | kcal | ||
Energia | 683 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.2 | g | ||
Ácido linoleico | 4.13 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.3 | g | ||
Açúcares | 0.8 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 7.4 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 9.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 69.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 84 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 32 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.5 | µg | ||
a-tocoferol | 4.37 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.85 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.94 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.03 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.44 | µg | ||
Vitamina C | 6 | mg | ||
Folatos | 20 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.89 | g | ||
Sódio (Na) | 540 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 86 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0356 | OTHER SUBSTANCE COATED OR COVERED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0221 | FAT OR OIL ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
H0180 | FOOD ADDED |
H0173 | SALTED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0122 | DIVIDED OR DISINTEGRATED |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1842 | ATLANTIC COD |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |