Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau à Brás
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS809
Código FoodEX2: A03XQ

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Composição

   0 g    Álcool
   8 .3 g    Hidratos de carbono
   10 .1 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .5 g    Proteína
   69 .1 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   20 .7 %    Hidratos de carbono
   54 .7 %    Lípidos
   0 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   23 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Óleo alimentar 70.0 g
Azeite (4 marcas) 30.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 200.0 g
Cebola crua 150.0 g
Batata crua 500.0 g
Bacalhau seco e salgado, demolhado cru 400.0 g
Sal 3.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 164kcal
Energia 683kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.1g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.8g
Ácidos gordos polinsaturados4.2g
Ácido linoleico4.13g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono8.3g
Açúcares0.8g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido7.4g
Sal1.4g
Fibra0.8g
Proteína9.5g
Álcool0g
Água69.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol84mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)32µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.5µg
a-tocoferol4.37mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.85mg
Equivalentes de niacina2.94mg
Triptofano/602.03mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.44µg
Vitamina C6mg
Folatos20µg
Minerais
Cinza1.89g
Sódio (Na)540mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)86mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0356 OTHER SUBSTANCE COATED OR COVERED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0259 REHYDRATED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0180 FOOD ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1842 ATLANTIC COD
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)