0 | .2 | g | Álcool | |||
13 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .5 | g | Lípidos | |||
6 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | .7 | g | Proteína | |||
55 | .9 | g | Água | |||
2 | .6 | g | Outros |
0 | .7 | % | Álcool | |||
28 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
34 | .8 | % | Lípidos | |||
6 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
29 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 4.0 | g | |
Tomate cru | 85.0 | g | |
Chouriço de carne de porco, magro, cru | 46.0 | g | |
Cenoura crua | 90.0 | g | |
Feijão branco, cru, seco | 180.0 | g | |
Cebola crua | 117.0 | g | |
Entrecosto de porco cru | 100.0 | g | |
Vaca para cozer ou estufar magra crua | 100.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Vinho maduro branco | 17.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 191 | kcal | ||
Energia | 797 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.9 | g | ||
Ácido linoleico | 0.768 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 13.3 | g | ||
Açúcares | 2.1 | g | ||
Sacarose | 1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 1.2 | g | ||
Amido | 10 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 6.8 | g | ||
Proteína | 13.7 | g | ||
Álcool | 0.2 | g | ||
Água | 55.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 26 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 135 | µg | ||
Caroteno | 808 | µg | ||
Vitamina D | 0.2 | µg | ||
a-tocoferol | 0.58 | mg | ||
Tiamina | 0.19 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 1.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.92 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.34 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.35 | µg | ||
Vitamina C | 3.4 | mg | ||
Folatos | 55 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.56 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 490 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 65 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 60 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0307 | ORGAN MEAT ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0134 | SEMISOLID WITH SOLID PIECES |
C0133 | SEED, SKIN PRESENT, GERM PRESENT |
B1567 | BEAN (VEGETABLE) |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0667 | 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0172 | PREPARED FOOD PRODUCT (US CFR) |