0 | .8 | g | Álcool | |||
1 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
15 | .2 | g | Proteína | |||
73 | g | Água | ||||
2 | .0 | g | Outros |
4 | .1 | % | Álcool | |||
4 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
45 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
45 | .2 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 5.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 40.0 | g | |
Tomate cru | 150.0 | g | |
Cebola crua | 80.0 | g | |
Pargo mulato cru | 500.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 137 | kcal | ||
Energia | 572 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácido linoleico | 0.462 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.4 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 15.2 | g | ||
Álcool | 0.8 | g | ||
Água | 73 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 27 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 25 | µg | ||
Caroteno | 123 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 2.75 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 4.37 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.85 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.94 | µg | ||
Vitamina C | 4.6 | mg | ||
Folatos | 8.9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.92 | g | ||
Sódio (Na) | 380 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2566 | PAINTED SWEETLIPS |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |