Detalhe Alimento

Nome: Sopa de grão com espinafres
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS793
Código FoodEX2: A041Q

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Composição

   0 g    Álcool
   7 g    Hidratos de carbono
   2 .1 g    Lípidos
   1 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   85 .6 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .2 %    Hidratos de carbono
   30 .8 %    Lípidos
   5 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   16 .2 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Arroz agulha cru 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 247.0 g
Cebola crua 14.0 g
Nabo (raiz) cru 14.0 g
Espinafres crus 25.0 g
Grão-de-bico cru 38.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 60kcal
Energia 252kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.1g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.2g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.373g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7g
Açúcares0.6g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.4g
Amido6g
Sal0.6g
Fibra1.8g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água85.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)41µg
Caroteno243µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.63mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.22mg
Equivalentes de niacina0.67mg
Triptofano/600.35mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C2.1mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza1.11g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)29mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0132 SEED, SKIN REMOVED, GERM PRESENT
B1172 GARBANZO BEAN
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)