1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
17 | .7 | g | Proteína | |||
69 | .2 | g | Água | |||
2 | .8 | g | Outros |
5 | .4 | % | Álcool | |||
2 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
44 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
46 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cenoura crua | 30.0 | g | |
Salsa fresca | 6.0 | g | |
Alho cru | 4.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 12.0 | g | |
Banha de porco | 10.0 | g | |
Cebola crua | 32.0 | g | |
Coração de vaca, cru | 400.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 154 | kcal | ||
Energia | 643 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.981 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 17.7 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 69.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 96 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 105 | µg | ||
Caroteno | 496 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.58 | mg | ||
Tiamina | 0.32 | mg | ||
Riboflavina | 0.38 | mg | ||
Niacina | 3.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.02 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.73 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B12 | 7 | µg | ||
Vitamina C | 6.3 | mg | ||
Folatos | 5.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.35 | g | ||
Sódio (Na) | 520 | mg | ||
Potássio (K) | 220 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0201 | HEART (ANIMAL) |
B1201 | COW |
A0796 | OFFAL (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0716 | 26 OFFALS (EFG) |
A0667 | 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |