0 | g | Álcool | ||||
17 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | g | Proteína | ||||
73 | .4 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
61 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
24 | .5 | % | Lípidos | |||
3 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
10 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cenoura crua | 100.0 | g | |
Tomate cru | 120.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Esparguete cru | 200.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 30.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 115 | kcal | ||
Energia | 483 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.954 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 17.6 | g | ||
Açúcares | 1.9 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 15.5 | g | ||
Sal | 0.7 | g | ||
Fibra | 1.8 | g | ||
Proteína | 3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 139 | µg | ||
Caroteno | 722 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.26 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.74 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.38 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.61 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3.1 | mg | ||
Folatos | 12 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.01 | g | ||
Sódio (Na) | 280 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 49 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0173 | SALTED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0144 | SEMISOLID |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1079 | DURUM WHEAT |
A0815 | PASTA AND SIMILAR PRODUCTS (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0694 | 04 PASTA (EFG) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0220 | PASTA DISH (US CFR) |