1 | .1 | g | Álcool | |||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
13 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
25 | .6 | g | Proteína | |||
56 | .8 | g | Água | |||
2 | .2 | g | Outros |
3 | .3 | % | Álcool | |||
1 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
50 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
44 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 12.0 | g | |
Cebola crua | 27.0 | g | |
Codorniz com pele, crua | 500.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 234 | kcal | ||
Energia | 976 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácido linoleico | 2.29 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.3 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.3 | g | ||
Sal | 1.3 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 25.6 | g | ||
Álcool | 1.1 | g | ||
Água | 56.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 71 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 85 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.3 | µg | ||
a-tocoferol | 0.47 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.23 | mg | ||
Niacina | 5.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 15.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 6.18 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.45 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.25 | µg | ||
Vitamina C | 0.8 | mg | ||
Folatos | 5.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.32 | g | ||
Sódio (Na) | 500 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 28 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0173 | SALTED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1346 | QUAIL |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |