1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .6 | g | Proteína | |||
58 | .4 | g | Água | |||
3 | .1 | g | Outros |
4 | .1 | % | Álcool | |||
1 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
41 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
52 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 105.0 | g | |
Coelho cru | 586.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 24.0 | g | |
Vinho maduro branco | 57.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 205 | kcal | ||
Energia | 856 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.87 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 26.6 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 58.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 63 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 32 | µg | ||
Caroteno | 21 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.24 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.96 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 7 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 7.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.15 | g | ||
Sódio (Na) | 550 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0173 | SALTED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0104 | WHOLE AND PIECES |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1323 | RABBIT |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |