Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro com pele, estufado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS241
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .8 g    Hidratos de carbono
   15 .1 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .1 g    Proteína
   60 .9 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .3 %    Hidratos de carbono
   60 .8 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4.0 g
Tomate cru 134.0 g
Cebola crua 100.0 g
Frango inteiro com pele, cru 411.0 g
Sal 4.6 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 11.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 221kcal
Energia 920kJ
Macroconstituintes
Lípidos15.1g
Ácidos gordos saturados4.1g
Ácidos gordos monoinsaturados4.8g
Ácidos gordos polinsaturados3.3g
Ácido linoleico2.88g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.8g
Açúcares1.6g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0.7g
Proteína19.1g
Álcool0g
Água60.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)66µg
Caroteno199µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.65mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.24mg
Niacina4.1mg
Equivalentes de niacina9.9mg
Triptofano/603.29mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.38µg
Vitamina C7.7mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.31g
Sódio (Na)490mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)