0 | g | Álcool | ||||
1 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
19 | .1 | g | Proteína | |||
72 | g | Água | ||||
2 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
5 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
62 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 4.0 | g | |
Tomate cru | 134.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Perna de frango sem pele, crua | 411.0 | g | |
Sal | 4.6 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 6.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 124 | kcal | ||
Energia | 520 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.783 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 1.6 | g | ||
Açúcares | 1.4 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 19.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 85 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 51 | µg | ||
Caroteno | 173 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.73 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 3.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.82 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.53 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.21 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.42 | µg | ||
Vitamina C | 6.8 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.30 | g | ||
Sódio (Na) | 430 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 24 | mg | ||
Fósforo (P) | 120 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0159 | LEG (POULTRY MEAT CUT) |
Z0002 | DARK MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1457 | CHICKEN |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |