Detalhe Alimento

Nome: Frango (1/4) peito e asa com pele, estufados com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS253
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   13 .5 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .5 g    Proteína
   63 .5 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .4 %    Hidratos de carbono
   58 .9 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4.0 g
Tomate cru 134.0 g
Cebola crua 100.0 g
Frango (1/4), peito e asa com pele, crus 411.0 g
Sal 4.6 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 204kcal
Energia 849kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.5g
Ácidos gordos saturados3.3g
Ácidos gordos monoinsaturados4.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.41g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0.7g
Proteína18.5g
Álcool0g
Água63.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol79mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)53µg
Caroteno180µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.7mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.2mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/603.24mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.27µg
Vitamina C7.1mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza2.03g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0157 WING (POULTRY MEAT CUT)
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)