Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango com pele, estufado com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS268
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .7 g    Hidratos de carbono
   10 .3 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .1 g    Proteína
   62 .8 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   3 .7 %    Hidratos de carbono
   48 .2 %    Lípidos
   0 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Salsa fresca 4.0 g
Tomate cru 134.0 g
Cebola crua 100.0 g
Peito de frango com pele, cru 411.0 g
Sal 4.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Azeite (4 marcas) 6.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 189kcal
Energia 791kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.3g
Ácidos gordos saturados2.5g
Ácidos gordos monoinsaturados3.8g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1.82g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.7g
Açúcares1.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.2g
Amido0g
Sal1g
Fibra0.7g
Proteína22.1g
Álcool0g
Água62.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)36µg
Caroteno183µg
Vitamina D0.3µg
a-tocoferol0.74mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.13mg
Niacina5.1mg
Equivalentes de niacina12mg
Triptofano/604.09mg
Vitamina B60.35mg
Vitamina B12 0.17µg
Vitamina C7.2mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.93g
Sódio (Na)390mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0348 PARSLEY ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)