Detalhe Alimento

Nome: Vaca meio gorda estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS202
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   20 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .4 g    Proteína
   53 .5 g    Água
   2 .6 g    Outros

Distribuição energética

   1 .8 %    Álcool
   1 .8 %    Hidratos de carbono
   64 .7 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   31 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 2.0 g
Tomate cru 57.0 g
Cebola crua 50.0 g
Vaca para cozer ou estufar meio gorda crua 332.0 g
Sal 3.0 g
Vinho maduro branco 25.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 278kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos20.2g
Ácidos gordos saturados7.2g
Ácidos gordos monoinsaturados9.7g
Ácidos gordos polinsaturados1.2g
Ácido linoleico1.09g
Ácidos gordos trans0.7g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra0.4g
Proteína21.4g
Álcool0.7g
Água53.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno94µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.78mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.13mg
Niacina2.4mg
Equivalentes de niacina8.67mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza2.25g
Sódio (Na)410mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0125 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)