Detalhe Alimento

Nome: Vaca magra estufada com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS206
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   14 .2 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .8 g    Proteína
   59 .3 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   2 .2 %    Álcool
   2 .2 %    Hidratos de carbono
   55 .9 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 2.0 g
Tomate cru 57.0 g
Cebola crua 50.0 g
Vaca para cozer ou estufar magra crua 332.0 g
Sal 3.0 g
Vinho maduro branco 25.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 6.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 226kcal
Energia 940kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.2g
Ácidos gordos saturados4.9g
Ácidos gordos monoinsaturados7g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.894g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.4g
Proteína21.8g
Álcool0.7g
Água59.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol69mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)25µg
Caroteno94µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.76mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.14mg
Niacina2.5mg
Equivalentes de niacina8.97mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C3.6mg
Folatos7.8µg
Minerais
Cinza2.17g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)260mg
Cálcio (Ca)18mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0152 DIVIDED INTO PIECES
C0270 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1161 CATTLE
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)