0 | g | Álcool | ||||
8 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
4 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
11 | .3 | g | Proteína | |||
73 | .5 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
28 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
31 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .4 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
38 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Batata crua | 400.0 | g | |
Alho cru | 4.0 | g | |
Pimento cru | 50.0 | g | |
Tomate cru | 50.0 | g | |
Cebola crua | 40.0 | g | |
Perna de cabrito crua | 250.0 | g | |
Peito de cabrito cru | 250.0 | g | |
Sal | 7.5 | g | |
Banha de porco | 12.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 119 | kcal | ||
Energia | 500 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 4.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.311 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 8.3 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 7.3 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 11.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 31 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 15 | µg | ||
Caroteno | 92 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.34 | mg | ||
Tiamina | 0.11 | mg | ||
Riboflavina | 0.12 | mg | ||
Niacina | 2.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.98 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.42 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.33 | µg | ||
Vitamina C | 9.1 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.74 | g | ||
Sódio (Na) | 330 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 110 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 16 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0045 | BREAST (MEAT CUT) |
Z0024 | ROUND OR LEG (MEAT CUT) |
Z0020 | BRISKET |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
G0013 | COOKED IN WATER OR WATER-BASED LIQUID |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0152 | DIVIDED INTO PIECES |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2702 | KID |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0212 | STEW OR HASH (US CFR) |