Detalhe Alimento

Nome: Peito de cabrito estufado com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS132
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .8 g    Hidratos de carbono
   8 .4 g    Lípidos
   0 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .3 g    Proteína
   64 .5 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   1 .9 %    Hidratos de carbono
   43 .0 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   54 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Cenoura crua 30.0 g
Cebola crua 50.0 g
Peito de cabrito cru 500.0 g
Sal 4.0 g
Azeite (4 marcas) 10.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 173kcal
Energia 723kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.4g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.832g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.8g
Açúcares0.5g
Sacarose0.2g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.3g
Proteína23.3g
Álcool0g
Água64.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol64mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)77µg
Caroteno388µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.27mg
Niacina3.9mg
Equivalentes de niacina11.4mg
Triptofano/604.98mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 0.74µg
Vitamina C1mg
Folatos6.5µg
Minerais
Cinza2.44g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)4.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0020 BRISKET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0001 PACKING MEDIUM NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0799 MEAT DISH (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)