0 | g | Álcool | ||||
0 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .3 | g | Proteína | |||
64 | .5 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
43 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
54 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 4.0 | g | |
Cenoura crua | 30.0 | g | |
Cebola crua | 50.0 | g | |
Peito de cabrito cru | 500.0 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 10.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 173 | kcal | ||
Energia | 723 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.832 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.8 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 23.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 64 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 77 | µg | ||
Caroteno | 388 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.27 | mg | ||
Niacina | 3.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.98 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.74 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 6.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.44 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 17 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0045 | BREAST (MEAT CUT) |
Z0020 | BRISKET |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0001 | PACKING MEDIUM NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2702 | KID |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |