Detalhe Alimento

Nome: Perna de frango sem pele, estufada sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 24%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS265
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   5 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   32 .9 g    Proteína
   59 .7 g    Água
   2 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   26 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   73 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 180kcal
Energia 759kJ
Macroconstituintes
Lípidos5.4g
Ácidos gordos saturados1.3g
Ácidos gordos monoinsaturados1.8g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.7g
Fibra0g
Proteína32.9g
Álcool0g
Água59.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol128mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.31mg
Niacina5.2mg
Equivalentes de niacina11mg
Triptofano/606.1mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.71µg
Vitamina C0mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza1.97g
Sódio (Na)260mg
Potássio (K)330mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)28mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)1.7mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)