Detalhe Alimento

Nome: Peito de frango sem pele, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 28%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS270
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   1 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   34 .5 g    Proteína
   63 .1 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   6 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   93 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 148kcal
Energia 627kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.1g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína34.5g
Álcool0g
Água63.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol94mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.2mg
Niacina9mg
Equivalentes de niacina15mg
Triptofano/606.4mg
Vitamina B60.34mg
Vitamina B12 0.25µg
Vitamina C0mg
Folatos12µg
Minerais
Cinza1.26g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)300mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)220mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.2mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
Z0158 BREAST (POULTRY MEAT CUT)
Z0004 LIGHT MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)