Detalhe Alimento

Nome: Frango inteiro sem pele, cozido
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 64%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS246
Código FoodEX2: A01SP

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   4 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   32 .8 g    Proteína
   61 .5 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   21 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   78 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 169kcal
Energia 713kJ
Macroconstituintes
Lípidos4.2g
Ácidos gordos saturados1.1g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.9g
Ácido linoleico0.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína32.8g
Álcool0g
Água61.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol117mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)7µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.27mg
Niacina6.8mg
Equivalentes de niacina13mg
Triptofano/606.1mg
Vitamina B60.44mg
Vitamina B12 0.49µg
Vitamina C0mg
Folatos9.5µg
Minerais
Cinza1.46g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)1.2mg
Zinco (Zn)1.4mg
Iodo2.4µg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0120 WHOLE ANIMAL, SKINNED, DEFEATHERED OR SCALED, EVISCERATED
B1457 CHICKEN
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)