0 | g | Álcool | ||||
4 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .1 | g | Proteína | |||
88 | .1 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
31 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
48 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 62 | kcal | ||
Energia | 260 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.8 | g | ||
Açúcares | 4.8 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 4.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 3.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 88.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 13 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 38 | µg | ||
Caroteno | 140 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.09 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.7 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.06 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.39 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.72 | g | ||
Sódio (Na) | 37 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 91 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
E0123 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH NO VISIBLE PARTICLES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0780 | LIQUID MILK (EUROFIR) |
A0740 | 033 MILKS (ML) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0719 | 29 MILK (EFG) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0148 | MILK OR MILK PRODUCT (US CFR) |