Detalhe Alimento

Nome: Pato com pele, assado sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS280
Código FoodEX2: A01SR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   30 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .5 g    Proteína
   49 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   78 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   21 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 347kcal
Energia 1440kJ
Macroconstituintes
Lípidos30.3g
Ácidos gordos saturados7.7g
Ácidos gordos monoinsaturados13.4g
Ácidos gordos polinsaturados3.4g
Ácido linoleico2.9g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.8g
Fibra0g
Proteína18.5g
Álcool0g
Água49g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol98mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)30µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.5mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina8.6mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2.2µg
Vitamina C0mg
Folatos7.8µg
Minerais
Cinza2.20g
Sódio (Na)310mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)170mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)2.9mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1316 DUCK
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)