0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
38 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
12 | .3 | g | Proteína | |||
48 | .4 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
87 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 394 | kcal | ||
Energia | 1630 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 38.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 16.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.3 | g | ||
Ácido linoleico | 3.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 12.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 48.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 74 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 51 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0.02 | mg | ||
Tiamina | 0.17 | mg | ||
Riboflavina | 0.36 | mg | ||
Niacina | 3.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.95 | g | ||
Sódio (Na) | 68 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 130 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 15 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0054 | MEAT COLOR, MIXTURE |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1316 | DUCK |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |