Detalhe Alimento

Nome: Pato com pele, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS277
Código FoodEX2: A01SR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   38 .3 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 .3 g    Proteína
   48 .4 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   87 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 394kcal
Energia 1630kJ
Macroconstituintes
Lípidos38.3g
Ácidos gordos saturados9.7g
Ácidos gordos monoinsaturados16.9g
Ácidos gordos polinsaturados4.3g
Ácido linoleico3.7g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína12.3g
Álcool0g
Água48.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol74mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)51µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.4µg
a-tocoferol0.02mg
Tiamina0.17mg
Riboflavina0.36mg
Niacina3.7mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/602.3mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza0.95g
Sódio (Na)68mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)130mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)1.9mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1316 DUCK
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)