Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de carneiro magra frita com margarina, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 66%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS125
Código FoodEX2: A01RJ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .7 g    Proteína
   64 .8 g    Água
   2 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   42 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   57 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 174kcal
Energia 731kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.4g
Ácidos gordos saturados3.7g
Ácidos gordos monoinsaturados2.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.7g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.6g
Fibra0g
Proteína24.7g
Álcool0g
Água64.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol87mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.8µg
a-tocoferol0.24mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.22mg
Niacina4.6mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/604.6mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos6.3µg
Minerais
Cinza2.10g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)320mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0028 STIR-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1183 SHEEP
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0654 06 MAMMALIAN PRODUCTS (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)