Detalhe Alimento

Nome: Entrecosto de porco estufado com azeite e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 78%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS164
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .8 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   16 .8 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .9 g    Proteína
   58 .4 g    Água
   2 .2 g    Outros

Distribuição energética

   2 .3 %    Álcool
   1 .2 %    Hidratos de carbono
   61 .3 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Cebola crua 100.0 g
Entrecosto de porco cru 663.5 g
Sal 6.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g
Azeite (4 marcas) 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1010kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.8g
Ácidos gordos saturados5.4g
Ácidos gordos monoinsaturados6.5g
Ácidos gordos polinsaturados2.7g
Ácido linoleico2.28g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.5g
Sacarose0.1g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.2g
Proteína20.9g
Álcool0.8g
Água58.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol70mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)10µg
Caroteno6µg
Vitamina D0.6µg
a-tocoferol0.48mg
Tiamina0.35mg
Riboflavina0.2mg
Niacina4.3mg
Equivalentes de niacina11.7mg
Triptofano/604.46mg
Vitamina B60.24mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C1.1mg
Folatos2.6µg
Minerais
Cinza2.29g
Sódio (Na)440mg
Potássio (K)240mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0023 RIB (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0175 SKELETAL MEAT PART
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)