0 | g | Álcool | ||||
2 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
24 | .3 | g | Proteína | |||
64 | g | Água | ||||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
6 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
33 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
59 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Óleo alimentar | 10.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 6.0 | g | |
Linguado cru | 200.0 | g | |
Sal | 1.3 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 164 | kcal | ||
Energia | 689 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4 | g | ||
Ácido linoleico | 3.83 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 2.7 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.6 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 24.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 64 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 53 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 5 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 9.8 | µg | ||
a-tocoferol | 4.04 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.99 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.45 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 400 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 240 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 39 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.7 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0026 | COOKED IN SMALL AMOUNT OF FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1878 | EUROPEAN DOVER SOLE |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |