Detalhe Alimento

Nome: Framboesa
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS653
Código FoodEX2: A01EN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .6 g    Lípidos
   6 .7 g    Fibra
   1 .9 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   84 .3 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   42 .8 %    Hidratos de carbono
   11 .0 %    Lípidos
   26 .5 %    Fibra
   12 .2 %    Ácidos orgânicos
   7 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 49kcal
Energia 203kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.6g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.1g
Açúcares5.1g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra6.7g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água84.3g
Ácidos orgânicos1.9g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)2µg
Caroteno10µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C30mg
Folatos33µg
Minerais
Cinza0.54g
Sódio (Na)1mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)26mg
Fósforo (P)23mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1494 RASPBERRY
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0671 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)