0 | g | Álcool | ||||
5 | .1 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .6 | g | Lípidos | |||
6 | .7 | g | Fibra | |||
1 | .9 | g | Ácidos orgânicos | |||
0 | .9 | g | Proteína | |||
84 | .3 | g | Água | |||
0 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
42 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
11 | .0 | % | Lípidos | |||
26 | .5 | % | Fibra | |||
12 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 49 | kcal | ||
Energia | 203 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.1 | g | ||
Açúcares | 5.1 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 6.7 | g | ||
Proteína | 0.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 84.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 1.9 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 30 | mg | ||
Folatos | 33 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.54 | g | ||
Sódio (Na) | 1 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 26 | mg | ||
Fósforo (P) | 23 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.3 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0140 | FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
B1494 | RASPBERRY |
A0833 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0671 | 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |