Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) assado com cebola, tomate, azeite e bacon
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 68%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS904
Código FoodEX2: A03XS

PDF

Composição

   0 .7 g    Álcool
   1 .2 g    Hidratos de carbono
   8 .6 g    Lípidos
   0 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .6 g    Proteína
   73 .7 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   3 .4 %    Álcool
   3 .4 %    Hidratos de carbono
   53 .6 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   39 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Bacon 20.0 g
Alho cru 5.0 g
Azeite (4 marcas) 40.0 g
Tomate cru 150.0 g
Cebola crua 80.0 g
Cantarilho (Redfish) cru 500.0 g
Sal 5.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 142kcal
Energia 593kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.6g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados1g
Ácido linoleico0.808g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono1.2g
Açúcares1.1g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal0.9g
Fibra0.4g
Proteína13.6g
Álcool0.7g
Água73.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol31mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)32µg
Caroteno106µg
Vitamina D1.4µg
a-tocoferol1.89mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1.9mg
Equivalentes de niacina4.76mg
Triptofano/602.52mg
Vitamina B60.17mg
Vitamina B12 1.5µg
Vitamina C3.9mg
Folatos7.2µg
Minerais
Cinza1.80g
Sódio (Na)360mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)25mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0350 TOMATO ADDED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0191 MEAT ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1153 REDFISH OR OCEAN PERCH
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)