0 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | .1 | g | Ácidos orgânicos | |||
20 | .4 | g | Proteína | |||
64 | .1 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .7 | % | Álcool | |||
1 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
54 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .2 | % | Ácidos orgânicos | |||
43 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Salsa fresca | 2.0 | g | |
Manteiga com sal | 12.0 | g | |
Cebola crua | 40.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 3.0 | g | |
Banha de porco | 6.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Robalo cru | 750.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Vinho maduro branco | 13.0 | g | |
Vinagre | 6.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 192 | kcal | ||
Energia | 802 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.613 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.6 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.3 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 20.4 | g | ||
Álcool | 0.2 | g | ||
Água | 64.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.1 | g | ||
Colesterol | 62 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 51 | µg | ||
Caroteno | 11 | µg | ||
Vitamina D | 4.8 | µg | ||
a-tocoferol | 0.36 | mg | ||
Tiamina | 0.22 | mg | ||
Riboflavina | 0.08 | mg | ||
Niacina | 2.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.88 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.86 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.5 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.3 | µg | ||
Vitamina C | 0.8 | mg | ||
Folatos | 9.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.68 | g | ||
Sódio (Na) | 400 | mg | ||
Potássio (K) | 350 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 60 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 41 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0348 | PARSLEY ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0271 | BUTTER ADDED |
H0262 | ANIMAL FAT OR OIL ADDED |
H0200 | ACIDIFIED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2180 | SEA BASS |
A0804 | SEAFOOD DISH (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |