0 | g | Álcool | ||||
12 | .6 | g | Hidratos de carbono | |||
53 | g | Lípidos | ||||
8 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
18 | g | Proteína | ||||
3 | g | Água | ||||
4 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
8 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
76 | .9 | % | Lípidos | |||
2 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
12 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 616 | kcal | ||
Energia | 2550 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 53 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 35.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 8 | g | ||
Ácido linoleico | 7.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 12.6 | g | ||
Açúcares | 8.8 | g | ||
Sacarose | 8.8 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3.8 | g | ||
Sal | 1.6 | g | ||
Fibra | 8.5 | g | ||
Proteína | 18 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 140 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 5.2 | mg | ||
Tiamina | 0.59 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.26 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 58 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 4.90 | g | ||
Sódio (Na) | 650 | mg | ||
Potássio (K) | 1050 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 140 | mg | ||
Fósforo (P) | 500 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 160 | mg | ||
Ferro (Fe) | 7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0155 | SEED |
B1416 | PISTACHIO |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0660 | 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0467 | OTHER FOODS (CIAA) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |