Detalhe Alimento

Nome: Pistácio torrado e salgado
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 55%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS710
Código FoodEX2: A014Q

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 .6 g    Hidratos de carbono
   53 g    Lípidos
   8 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 g    Proteína
   3 g    Água
   4 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   8 .4 %    Hidratos de carbono
   76 .9 %    Lípidos
   2 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   12 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 616kcal
Energia 2550kJ
Macroconstituintes
Lípidos53g
Ácidos gordos saturados6.7g
Ácidos gordos monoinsaturados35.7g
Ácidos gordos polinsaturados8g
Ácido linoleico7.7g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono12.6g
Açúcares8.8g
Sacarose8.8g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido3.8g
Sal1.6g
Fibra8.5g
Proteína18g
Álcool0g
Água3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)23µg
Caroteno140µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol5.2mg
Tiamina0.59mg
Riboflavina0.2mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina5.3mg
Triptofano/604mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos58µg
Minerais
Cinza4.90g
Sódio (Na)650mg
Potássio (K)1050mg
Cálcio (Ca)140mg
Fósforo (P)500mg
Magnésio (Mg)160mg
Ferro (Fe)7mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0155 SEED
B1416 PISTACHIO
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0660 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0467 OTHER FOODS (CIAA)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)