1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | g | Lípidos | ||||
0 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .6 | g | Proteína | |||
57 | .2 | g | Água | |||
2 | .8 | g | Outros |
3 | .8 | % | Álcool | |||
1 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
44 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
49 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Cebola crua | 105.0 | g | |
Coelho cru | 586.0 | g | |
Sal | 5.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 26.0 | g | |
Vinho maduro branco | 57.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 218 | kcal | ||
Energia | 912 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 1.16 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.9 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.2 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0.3 | g | ||
Proteína | 26.6 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 57.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 62 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 1.04 | mg | ||
Tiamina | 0.09 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.95 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.34 | mg | ||
Vitamina B12 | 7 | µg | ||
Vitamina C | 1.4 | mg | ||
Folatos | 7.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.96 | g | ||
Sódio (Na) | 490 | mg | ||
Potássio (K) | 320 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 27 | mg | ||
Fósforo (P) | 220 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0173 | SALTED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0104 | WHOLE AND PIECES |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1323 | RABBIT |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |