0 | g | Álcool | ||||
69 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
2 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .2 | g | Proteína | |||
26 | .5 | g | Água | |||
1 | .2 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
98 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 285 | kcal | ||
Energia | 1210 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 69.8 | g | ||
Açúcares | 69.8 | g | ||
Sacarose | 54.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 2.2 | g | ||
Proteína | 0.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 26.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.15 | g | ||
Sódio (Na) | 65 | mg | ||
Potássio (K) | 17 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 4 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0145 | PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0133 | DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1344 | PEAR |
A0834 | PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |