Detalhe Alimento

Nome: Pera cristalizada
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 95%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS684
Código FoodEX2: A01PZ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   69 .8 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   2 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .2 g    Proteína
   26 .5 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .0 %    Hidratos de carbono
   0 .3 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 285kcal
Energia 1210kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono69.8g
Açúcares69.8g
Sacarose54.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra2.2g
Proteína0.2g
Álcool0g
Água26.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza0.15g
Sódio (Na)65mg
Potássio (K)17mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)4mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0145 PRESERVED BY REDUCING WATER ACTIVITY
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0022 HEAT-TREATED
E0133 DIVIDED INTO HALVES, QUARTERS OR SEGMENTS
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1344 PEAR
A0834 PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)