Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas, vagens cozidas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas frescas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS572
Código FoodEX2: A00PY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .5 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .8 g    Proteína
   91 .8 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   47 .3 %    Hidratos de carbono
   5 .9 %    Lípidos
   8 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .9 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 30kcal
Energia 126kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.5g
Açúcares2.6g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.9g
Sal0.2g
Fibra1.4g
Proteína2.8g
Álcool0g
Água91.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)31µg
Caroteno184µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.11mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C19mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza0.40g
Sódio (Na)99mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)36mg
Magnésio (Mg)17mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0169 POD CONTAINING SMALL, IMMATURE SEED
B1031 PEA, EDIBLE POD CULTIVARS
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)