Detalhe Alimento

Nome: Chouriço de carne de porco, gordo, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS342
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   53 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   15 .4 g    Proteína
   23 g    Água
   8 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   88 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 544kcal
Energia 2250kJ
Macroconstituintes
Lípidos53.6g
Ácidos gordos saturados18.5g
Ácidos gordos monoinsaturados21.2g
Ácidos gordos polinsaturados6.2g
Ácido linoleico5.3g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal6.6g
Fibra0g
Proteína15.4g
Álcool0g
Água23g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol96mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.38mg
Riboflavina0.19mg
Niacina4mg
Equivalentes de niacina9.2mg
Triptofano/605.2mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 1.7µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza7.70g
Sódio (Na)2630mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)2.5mg
Zinco (Zn)3.1mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0127 ANIMAL BODY OR BODY PART
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN