0 | g | Álcool | ||||
45 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .4 | g | Proteína | |||
45 | .8 | g | Água | |||
0 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
77 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
14 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 80.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 390.0 | g | |
Gema de ovo de galinha, crua | 90.0 | g | |
Açúcar branco | 250.0 | g | |
Arroz agulha cru | 190.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 233 | kcal | ||
Energia | 987 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.402 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 45.2 | g | ||
Açúcares | 29.1 | g | ||
Sacarose | 27 | g | ||
Lactose | 2.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 16.1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0.4 | g | ||
Proteína | 4.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 45.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 129 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 58 | µg | ||
Caroteno | 5 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.48 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.54 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.05 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.16 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.32 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.640 | g | ||
Sódio (Na) | 23 | mg | ||
Potássio (K) | 97 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 63 | mg | ||
Fósforo (P) | 99 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 12 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0321 | RICE ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0134 | SEMISOLID WITH SOLID PIECES |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |