Detalhe Alimento

Nome: Hambúrguer de vaca, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS293
Código FoodEX2: A049S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   6 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .2 g    Proteína
   72 .1 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   42 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   57 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 142kcal
Energia 595kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.8g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.2g
Álcool0g
Água72.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol61mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.4mg
Equivalentes de niacina7.7mg
Triptofano/604.3mg
Vitamina B60.45mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos14µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)64mg
Potássio (K)360mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1161 CATTLE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)