0 | .8 | g | Álcool | |||
0 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
20 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .1 | g | Proteína | |||
53 | .6 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
2 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
66 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
30 | .9 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 4.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Costeleta de porco meio gorda crua | 663.5 | g | |
Sal | 6.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g | |
Banha de porco | 10.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 15.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 280 | kcal | ||
Energia | 1160 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 20.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.1 | g | ||
Ácido linoleico | 2.64 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.7 | g | ||
Açúcares | 0.5 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 21.1 | g | ||
Álcool | 0.8 | g | ||
Água | 53.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 71 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.6 | µg | ||
a-tocoferol | 0.51 | mg | ||
Tiamina | 0.36 | mg | ||
Riboflavina | 0.16 | mg | ||
Niacina | 3.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 11.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.46 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.63 | µg | ||
Vitamina C | 1.1 | mg | ||
Folatos | 6.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 260 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 18 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 18 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0124 | SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM. |
C0175 | SKELETAL MEAT PART |
B1136 | SWINE |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |