0 | g | Álcool | ||||
0 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .6 | g | Proteína | |||
70 | .2 | g | Água | |||
6 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
7 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
91 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 99 | kcal | ||
Energia | 421 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.4 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.4 | g | ||
Sal | 4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 22.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 70.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 198 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 2 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.9 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 2.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 2.4 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 9.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 5.00 | g | ||
Sódio (Na) | 1600 | mg | ||
Potássio (K) | 230 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 110 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 38 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg | ||
Iodo | 71 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0367 | SALT ADDED |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0125 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE OR SHELL |
B1237 | SHRIMP |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0656 | 08 AQUATIC ANIMAL PRODUCTS (CCPR) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |