Detalhe Alimento

Nome: Bife de espadarte, estufado com azeite e vinho
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS836
Código FoodEX2: A07Y0

PDF

Composição

   1 .1 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   8 .1 g    Lípidos
   0 .0 g    Fibra
   0 .5 g    Ácidos orgânicos
   17 .1 g    Proteína
   70 .4 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   5 .0 %    Álcool
   1 .1 %    Hidratos de carbono
   47 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   1 .0 %    Ácidos orgânicos
   45 .7 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Azeite (4 marcas) 14.0 g
Espadarte cru 250.0 g
Sal 1.9 g
Vinho maduro branco 30.0 g
Vinagre 24.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 152kcal
Energia 636kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.1g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.8g
Ácido linoleico0.335g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.2g
Sacarose0.0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0.9g
Fibra0.0g
Proteína17.1g
Álcool1.1g
Água70.4g
Ácidos orgânicos0.5g
Colesterol43mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol0.83mg
Tiamina0.1mg
Riboflavina0.04mg
Niacina3.5mg
Equivalentes de niacina7.08mg
Triptofano/603.16mg
Vitamina B60.41mg
Vitamina B12 1.2µg
Vitamina C0.2mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza2.01g
Sódio (Na)350mg
Potássio (K)340mg
Cálcio (Ca)7.8mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)30mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.9mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0200 ACIDIFIED
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0115 DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1427 SWORDFISH
A0804 SEAFOOD DISH (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)