1 | .1 | g | Álcool | |||
0 | .4 | g | Hidratos de carbono | |||
8 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | .0 | g | Fibra | |||
0 | .5 | g | Ácidos orgânicos | |||
17 | .1 | g | Proteína | |||
70 | .4 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
5 | .0 | % | Álcool | |||
1 | .1 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .2 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
45 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 4.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 14.0 | g | |
Espadarte cru | 250.0 | g | |
Sal | 1.9 | g | |
Vinho maduro branco | 30.0 | g | |
Vinagre | 24.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 152 | kcal | ||
Energia | 636 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.335 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.4 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.9 | g | ||
Fibra | 0.0 | g | ||
Proteína | 17.1 | g | ||
Álcool | 1.1 | g | ||
Água | 70.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.5 | g | ||
Colesterol | 43 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.83 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 3.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 7.08 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.16 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.41 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.2 | µg | ||
Vitamina C | 0.2 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.01 | g | ||
Sódio (Na) | 350 | mg | ||
Potássio (K) | 340 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 7.8 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 30 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0200 | ACIDIFIED |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0115 | DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS 0.3-1.5 CM. |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1427 | SWORDFISH |
A0804 | SEAFOOD DISH (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |