Detalhe Alimento

Nome: Coração de vitela, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS320
Código FoodEX2: A020T

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   16 .8 g    Proteína
   78 .6 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   31 .8 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   68 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 100kcal
Energia 419kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.6g
Ácidos gordos saturados1.5g
Ácidos gordos monoinsaturados1.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.3g
Fibra0g
Proteína16.8g
Álcool0g
Água78.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol76mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.5mg
Riboflavina0.49mg
Niacina6.5mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 13µg
Vitamina C5mg
Folatos4µg
Minerais
Cinza1.10g
Sódio (Na)120mg
Potássio (K)350mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)300mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)5.5mg
Zinco (Zn)1.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0201 HEART (ANIMAL)
B1349 CALF
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)