Detalhe Alimento

Nome: Arroz agulha cru
Grupo: Cereais e Derivados
SubGrupo: Cereais
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS402
Código FoodEX2: A001D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   78 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   13 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   90 .1 %    Hidratos de carbono
   1 .0 %    Lípidos
   1 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 347kcal
Energia 1470kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono78.1g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido78.1g
Sal0.0g
Fibra2.1g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água13.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.03mg
Niacina2mg
Equivalentes de niacina3.4mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos19µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)94mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)87mg
Magnésio (Mg)32mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0208 SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM)
B1322 RICE
A0814 RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR)
A0729 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2)
A0696 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG)
A0125 GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)