Detalhe Alimento

Nome: Batata frita caseira (em palitos)
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS591
Código FoodEX2: A0BYV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   27 .6 g    Hidratos de carbono
   10 .8 g    Lípidos
   2 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .7 g    Proteína
   54 .3 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .3 %    Hidratos de carbono
   42 .0 %    Lípidos
   2 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   6 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 227kcal
Energia 951kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.8g
Ácidos gordos saturados1.4g
Ácidos gordos monoinsaturados2.4g
Ácidos gordos polinsaturados5.1g
Ácido linoleico5.0g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono27.6g
Açúcares1.7g
Sacarose0.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido25.9g
Sal0.0g
Fibra2.4g
Proteína3.7g
Álcool0g
Água54.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol3.8mg
Tiamina0.22mg
Riboflavina0.03mg
Niacina1.8mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600.7mg
Vitamina B60.5mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C13mg
Folatos37µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)14mg
Potássio (K)690mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)64mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0233 FAT OR OIL COATED
G0029 DEEP-FRIED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0115 DIVIDED INTO PIECES, THICKNESS 0.3-1.5 CM.
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0830 POTATO DISH (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)