0 | g | Álcool | ||||
15 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .7 | g | Lípidos | |||
0 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
7 | g | Proteína | ||||
72 | .1 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
50 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
26 | .1 | % | Lípidos | |||
1 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Óleo alimentar | 10.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 10.0 | g | |
Pescada europeia cozida | 220.0 | g | |
Tomate cru | 90.0 | g | |
Cebola crua | 100.0 | g | |
Arroz agulha cru | 150.0 | g | |
Sal | 4.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 125 | kcal | ||
Energia | 525 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.7 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.935 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 15.5 | g | ||
Açúcares | 0.7 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 14.7 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.7 | g | ||
Proteína | 7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 72.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 8 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 58 | µg | ||
Vitamina D | 1.2 | µg | ||
a-tocoferol | 1.26 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.59 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 2.14 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.34 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.08 | µg | ||
Vitamina C | 1.7 | mg | ||
Folatos | 9 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.10 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 75 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 17 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0350 | TOMATO ADDED |
H0349 | ONION ADDED |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0259 | REHYDRATED |
H0153 | SEAFOOD ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0208 | SEED, SKIN REMOVED, GERM REMOVED (ENDOSPERM) |
B1322 | RICE |
A0814 | RICE OR OTHER GRAIN (EUROFIR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |