Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) cozido
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 45%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS903
Código FoodEX2: A02AN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .3 g    Proteína
   76 .5 g    Água
   1 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   21 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   78 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 99kcal
Energia 417kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.4g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.9g
Fibra0g
Proteína19.3g
Álcool0g
Água76.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol46mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)18µg
Caroteno0µg
Vitamina D2.3µg
a-tocoferol1.3mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.1mg
Niacina2.8mg
Equivalentes de niacina6.4mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos5.9µg
Minerais
Cinza1.80g
Sódio (Na)340mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)39mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.7mg
Iodo22µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1153 REDFISH OR OCEAN PERCH
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)