Detalhe Alimento

Nome: Batata, fécula
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS453
Código FoodEX2: A011F

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   85 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   13 .8 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   98 .6 %    Hidratos de carbono
   0 .8 %    Lípidos
   0 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 345kcal
Energia 1470kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono85g
Açúcares3.1g
Sacarose1.5g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido81.9g
Sal0.0g
Fibra0.1g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água13.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina5.9mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza0.30g
Sódio (Na)4mg
Potássio (K)35mg
Cálcio (Ca)6mg
Fósforo (P)35mg
Magnésio (Mg)6mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0039 PAPER OR PAPERBOARD
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0197 BLEACHED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0106 FINELY GROUND
C0203 STARCH
B1218 POTATO
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0693 03 FLOUR (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0149 MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR)