0 | g | Álcool | ||||
85 | g | Hidratos de carbono | ||||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
0 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .5 | g | Proteína | |||
13 | .8 | g | Água | |||
0 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
98 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .1 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 345 | kcal | ||
Energia | 1470 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 85 | g | ||
Açúcares | 3.1 | g | ||
Sacarose | 1.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 81.9 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0.1 | g | ||
Proteína | 0.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 13.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.30 | g | ||
Sódio (Na) | 4 | mg | ||
Potássio (K) | 35 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6 | mg | ||
Fósforo (P) | 35 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0039 | PAPER OR PAPERBOARD |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0197 | BLEACHED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0106 | FINELY GROUND |
C0203 | STARCH |
B1218 | POTATO |
A0829 | STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0693 | 03 FLOUR (EFG) |
A0662 | 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0149 | MILLED GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |