Detalhe Alimento

Nome: Costeleta ou perna de borrego, assada, sem molho
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 62%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS116
Código FoodEX2: A01RK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .1 g    Proteína
   65 .1 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   41 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   58 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 168kcal
Energia 706kJ
Macroconstituintes
Lípidos8g
Ácidos gordos saturados3.5g
Ácidos gordos monoinsaturados2.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0.4g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína24.1g
Álcool0g
Água65.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.11mg
Riboflavina0.25mg
Niacina4.5mg
Equivalentes de niacina9mg
Triptofano/604.5mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos3.1µg
Minerais
Cinza2.19g
Sódio (Na)170mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)240mg
Magnésio (Mg)31mg
Ferro (Fe)2.2mg
Zinco (Zn)4.9mg
Iodo7µg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1669 LAMB
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)