Detalhe Alimento

Nome: Nabo (raiz) cozido
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS610
Código FoodEX2: A00RE

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .4 g    Proteína
   94 .2 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .9 %    Hidratos de carbono
   18 .9 %    Lípidos
   22 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   8 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 19kcal
Energia 78kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.3g
Açúcares2.2g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.3g
Fibra2.2g
Proteína0.4g
Álcool0g
Água94.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C12mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)110mg
Potássio (K)130mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)7mg
Magnésio (Mg)8mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1238 TURNIP
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)