0 | g | Álcool | ||||
5 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | g | Proteína | ||||
90 | .4 | g | Água | |||
0 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
58 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
19 | .9 | % | Lípidos | |||
1 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
20 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 278.0 | g | |
Cebola crua | 20.0 | g | |
Arroz agulha cru | 25.0 | g | |
Frango (1/4), peito e asa com pele, crus | 25.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 40 | kcal | ||
Energia | 168 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácido linoleico | 0.177 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.0 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.8 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.1 | g | ||
Amido | 5.6 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 90.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 6 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.03 | mg | ||
Tiamina | 0.01 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.49 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.14 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.02 | µg | ||
Vitamina C | 0.2 | mg | ||
Folatos | 1.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.764 | g | ||
Sódio (Na) | 230 | mg | ||
Potássio (K) | 21 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6.2 | mg | ||
Fósforo (P) | 17 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 6 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0349 | ONION ADDED |
H0321 | RICE ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0149 | LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES |
C0175 | SKELETAL MEAT PART |
B1457 | CHICKEN |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0243 | SOUP, THIN (US CFR) |